Ingredientes
- trutas de até 300 g
- queijo curado ou meia-cura
- manteiga
- orégano
- azeite
|
Preparo
- Limpar e lavar as trutas em água corrente com uma escova macia até retirar toda
a gosma que recobre a pele.
- Com uma colher de sopa, untar o interior do peixe com a manteiga aquecida
(temperatura morna).
- Rechear cada truta com 2 fatias de queijo (cada fatia dever ter no mínimo 5 mm
de espessura).
- Adicionar uma pitada de orégano.
- Regar com azeite à gosto.
- Embrulhar a truta recheada em papel celofane para churrasco e assar na grelha
(na churrasqueira) por aproximadamente 40 minutos.
- Desembrulhar o peixe.
- A pele deverá facilmente se soltar, grudando no papel.
- Serve-se com arroz cozido com camarões.
OBS: Pode-se costurar cada truta com um ou dois pontinhos para fechar antes de
embrulhar no celofane.
|